『SMART GAME』サービス開始1周年記念!「大感謝祭キャンペーン」を開始

サービス開始 1 周年記念!「大感謝祭キャンペーン」を実施

ユナイテッド株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役会長 CEO:早川与規、証券コード:2497)の連結子会社でスマートデバイスメディア事業を行う株式会社 Smarprise(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:五十嵐健、以下「当社」)は、「SMART GAME(スマートゲーム)」が WEB ブラウザでのサービスリリースから1周年に伴い「大感謝祭キャンペーン」を 2016 年 9 月 1 日~9 月 30 日まで実施いたします。

◆『SMART GAME』とは

課金ユーザーが課金額の 5%還元を受けられる iOS アプリの課金プラットフォームサービスです。
『SMART GAME』を経由していつも遊んでいるアプリを立ち上げ、課金すると、課金額の 5%分がユーザーに“ゴールド”としてポイント還元されます。ゴールドは『SMART GAME』を経由して課金をする度に、何度でも還元されます。
還元されたゴールドは、1 ゴールド=1 円として「iTunes ギフト」、「Amazon ギフト
券」、「PeX」、「V プリカ」、「nanaco」などに即座に交換可能です。さらに、使えば使うほど、『SMARTGAME』内のレベルがあがり、最大 20%もオトクにギフトコードに交換が可能になります。
「iTunes affiliate」を当社が独自活用した仕組みのため、全 iOS アプリでの課金がキャッシュバック対象となっており、すでに約 10 万ユーザーにご利用頂いております。
※Android にはまだプログラムがなく対応しておりません。

◆サービス開始 1 周年記念「大感謝祭キャンペーン」概要

『SMART GAME』公式広報ツイッターアカウント(https://twitter.com/smartgame_pr)のキャラクターである「広報ナミ」が 1 周年企画を毎週にわたってご案内してまいります。
第一弾として、1 周年目の 9 月 1 日からは、Twitter で「#スマートゲーム 1 周年」とハッシュタグをつけてツイートをすると抽選で 10 名様に『SMART GAME』内で使えるゴールド 10,000G を付与する企画を実施いたします。
その他、お得なキャンペーンや期間限定のコンテンツが SMART GAME 内に随時登場する予定です。
ぜひこの機会に、『SMART GAME』オフィシャルホームページ(https://smartgame.jp)よりご登録いただき、オトクにスマホゲームお楽しみください。