【SMARTGAME】×【伝説のゲーマー高橋名人】のタイアップを記念して連打アプリ「RENDA」をリリース

RENDA_SMARTGAME高橋名人とのタイアップ記念
スマートデバイスメディア事業を行う株式会社 Smarprise(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:五十嵐健、以下「当社」)は、連打アプリ「『RENDA』powered by SMART GAME」の提供を開始いたしました。
(App store URL: https://itunes.apple.com/us/app/renda-powered-by-smart-game/id1178935439?l=ja&ls=1&mt=8)

◆「『RENDA』powered by SMART GAME」とは

『SMART GAME(スマートゲーム)』では、「伝説のゲーマー高橋名人」とタイアップし、より多くのユーザ
ーへの認知拡大を図ってまいります。今回のタイアップを記念して連打アプリ「『RENDA』powered by
SMART GAME」の提供を開始しました。「10 秒チャレンジ」「30 秒チャレンジ」の 2 つの種目があり、時間
内の連打数を全世界のユーザーと競えるアプリとなっております。

◆『SMART GAME(スマートゲーム)』とは

課金ユーザーが課金額の還元を受けられる iOS アプリの課金プラットフォームサービス。
『SMART GAME』を経由していつも遊んでいるアプリを立ち上げ、課金すると、課金額に応じてユーザーに“ゴールド”としてポイント還元されます。
ゴールドは『SMART GAME』を経由して課金をする度に、何度でも還元されます。
還元されたゴールドは、1 ゴールド=1 円として「iTunes ギフト」、「Amazon ギフト券」、
「PeX」、「V プリカ」、「nanaco」などに即時交換可能です。
さらに、使えば使うほど、『SMART GAME』内のレベルがあがり、最大 20%もおトクにギフトコードへの交換が可能になります。
「iTunes affiliate」を当社が独自活用した仕組みのため、全 iOS アプリでの課金がキャッシュバック対象となっており、日本版では、すでに 13 万以上のユーザーにご利用頂いております。
※Android にはまだプログラムがなく対応しておりません。

・「『RENDA』powered by SMART GAME」
・『SMART GAME』
公式ページ(URL: https://smartgame.jp)