2023年に登場15周年を迎える「Jewelpet」の可愛いオリジナルアイテムがぎゅっと詰まったBOXを定期的にお届けします!初回購入者限定割引キャンペーンも実施!

メディア事業・エンターテインメント事業を手掛ける、株式会社Smarprise(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:五十嵐 健)は、「アーティストおよびコンテンツ支援事業」である『サプライズボックス(SURPRISE BOX)』から、“『Jewelpet』サプライズボックス(SURPRISE BOX)”の提供を開始しました。

『サプライズボックス(SURPRISE BOX)』とは

『サプライズボックス(SURPRISE BOX)』とは、ユーザー自身が好きなコンテンツやアーティスト(以下、IPと表記。)の限定アイテムが定期的に受け取れるサービスです。お届けアイテムは届いてからのお楽しみの福袋形式で、毎回何が届くか分からないワクワクとドキドキも合わせてお楽しみいただけます。サービス開始以来、FANがFANを呼び、数多くのユーザーおよびIPの皆様にご利用頂いております。

“『Jewelpet』サプライズボックス(SURPRISE BOX)”について

2022年1月10日より “『Jewelpet』サプライズボックス(SURPRISE BOX)”の受付をスタートしました。

毎号、誕生石のキャラクターをメインでデザインしたアイテムを、2ヶ月に1回お届けします。プランは全3プラン、【全7回】シリーズとなっております。
「ポストカード」「アクリルジオラマセット」は、毎号連続アイテムとしてお届け、7回で全キャラクターが揃う仕様です。「ポストカード」をコレクションできるよう、初回の3月号は「ポストカードファイル」をお届けします。普段使いができる「生活雑貨」を中心に、季節のアイテムなども詰め合わせたここだけの限定BOXとなっております。2023年に登場15周年を迎える、Jewelpetの歴史を振り返りながら、是非お楽しみください。

また、今回初回プレミアムプラン購入者を対象とした【割引キャンペーン】を実施いたします。

「3月号のプレミアムプラン」をお申込後、「5月号プレミアムプラン」をそのまま“継続”いただきますと、5月号プレミアムプランを販売価格の【10%オフ】でお届けいたします。

ご購入URL :https://surprisebox.jp/lineup/jewelpet
価格    : 11,550円、7,150円、3,850円 3プラン(税込・送料込)
初回受付期間:2022年1月10日15時~2022年2月10日正午(2022年3月末頃にお届け)
※本情報は予告なく変更となる場合がございます。詳しくは、サプライズボックスWEBサイトをご参照ください。