『FAIRY TAIL』がオンラインくじサービス「ガチャトク」で販売を開始!真島先生の複製サイン入り「Wチャンス賞Bluetoothスピーカー」を限定5名様にプレゼント!

メディア事業・エンターテインメント事業を手掛ける、株式会社Smarprise(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:五十嵐 健)は、「オンラインくじサービス」である『ガチャトク』から、『FAIRY TAIL』の提供を開始しました。

• 『FAIRY TAIL』のガチャトク”について

オンラインくじサービスである『ガチャトク』にて、2021年12月14日正午より『FAIRY TAIL』の掲載を開始いたしました。
ガチャトク限定描き起こしバレンタインイラストと、真島先生がTwitterで投稿した思い出のイラストを使用した、完全オリジナルデザインのアイテムでお届けします。
また、A~E賞の他、1回ごとに当選チャンスがあるWチャンス賞では、「“真島先生の複製サイン入り”Bluetoothスピーカー」を限定5名様にプレゼントいたします。10連ガチャで必ずもらえる「ポストカード特典」もございますので、是非この機会にお楽しみください。

ご購入URL :https://gachatoku.me/products/fairytail
価格(税込):1回770円/送料550円(※10回以上の実施で送料無料)
受付期間 :2021年12月14日正午~2022年1月10日正午まで(2022年3月中旬~下旬頃のお届け)
各賞の紹介 :A賞「クッション」(全2種)/B賞「トートバッグ」(全3種)/
      C賞「アクリルスタンド」(全9種)/D賞「アクリルステッカー」(全9種)/
      E賞「アクリルステッカー」(全9種)/
      Wチャンス賞「真島先生の複製サイン入りBluetoothスピーカー」(限定5名様)/
      10連ガチャで必ずもらえる特典「ポストカード」(全8種)
      ※詳しくは、ガチャトク公式サイト(https://gachatoku.me/)をご参照ください。