『履いてください、鷹峰さん』 オンラインくじサービス「ガチャトク」にて掲載開始。25cmの特大アクスタ等、鷹峰さんの魅力いっぱいのラインナップでお届けします!

メディア事業・エンターテインメント事業を手掛ける、株式会社Smarprise(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:五十嵐 健)は、「オンラインくじサービス」である『ガチャトク』から、『履いてください、鷹峰さん』[A1] (掲載 月刊「ガンガン JOKER」スクウェア・エニックス刊)の提供をスタートしたことをお知らせいたします。

『履いてください、鷹峰さん』ガチャトクについて

オンラインくじサービスである『ガチャトク』にて、2021年12月10日正午より、『履いてください、鷹峰さん』をスタートいたしました。A賞「特大アクリルスタンド(約25cm)」(全3種)、B賞「もちもちアームレストクッション」(全3種)等、鷹峰さんの魅力をいっぱいお届けできるデザインで、A賞〜Wチャンス賞まで全36アイテムで展開いたします。

ご購入URL :https://gachatoku.me/products/takamine
価格(税込):1回770円/送料550円(※10回以上の実施で送料無料)
受付期間  :2021年12月10日正午~1月9日正午まで(2022年3月中旬〜下旬頃のお届け)
各賞の紹介  :A賞「特大アクリルスタンド」(全3種)/B賞「もちもちアームレストクッション」(全3種)/
       C賞「キャラ付きアクリルコースター」(全8種)/D賞「スクエア缶バッジスタンド」(全8種)/
       E賞「アクリルマグネット」(全8種)/
       Wチャンス賞「複製イラスト」(額入り)(全1種)/
       10連ガチャで必ずもらえる特典「ポストカード」(全5種)
       ※詳しくは、ガチャトク公式サイト(https://gachatoku.me/)をご参照ください。