『ラスカル』がオンラインくじサービス「ガチャトク」で販売を開始!ラスカル好きにはたまらない可愛いデザインアイテムを盛りだくさんにお届けします!

メディア事業・エンターテインメント事業を手掛ける、株式会社Smarprise(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:五十嵐 健)は、「オンラインくじサービス」である『ガチャトク』から、『ラスカル』の提供を開始しました。

『ラスカル』のガチャトク”について

オンラインくじサービスである『ガチャトク』にて、2021年12月1日正午より『ラスカル』の掲載を開始いたしました。
ラスカルと一緒に音楽を楽しむ「A賞Bluetoothスピーカー(全1種)」や、ラスカルの七変化が可愛い「B賞もちもちクッションキーホルダー(全4種)」「C賞丸型コインケース(全4種)」「D賞アクリルスタンド(全6種)」など、豪華ラインナップでお届けします。
またA~E賞の他、1回ごとに当選チャンスがある「Wチャンス賞」、10連ガチャで必ずもらえる「ポストカード特典」もあります。

ご購入URL :https://gachatoku.me/products/rascal
価格(税込):1回770円/送料550円(※10回以上の実施で送料無料)
受付期間   :2021年12月1日正午~2022年1月10日正午まで(2022年3月中旬~下旬頃のお届け)
各賞の紹介  :A賞「Bluetoothスピーカー」(全1種)/B賞「もちもちクッションキーホルダー」(全4種)/
       C賞「丸型コインケース」(全4種)/D賞「アクリルスタンド」(全6種)/
       E賞「アクリルステッカー」(全7種)/Wチャンス賞「トートバッグ」(限定5名様)/
       10連ガチャで必ずもらえる特典「ポストカード」(全6種)
       ※詳しくは、ガチャトク公式サイト(https://gachatoku.me/)をご参照ください。