2021年サンリオキャラクター大賞でTOP10入り人気上昇中『こぎみゅん』の、オンラインくじサービス『ガチャトク』好評開催中!

メディア事業・エンターテインメント事業を手掛ける、株式会社Smarprise(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:五十嵐 健)は、「オンラインくじサービス」である『ガチャトク』から、『こぎみゅん』の提供を開催中であることをお知らせいたします。

• 『こぎみゅん』ガチャトクについて

オンラインくじサービスである『ガチャトク』にて、2021年9月17日正午より『こぎみゅん』を開催中です。2021年サンリオキャラクター大賞でTOP10入り、今大注目の人気キャラクターです。
A賞「マシュモクッション」はボリュームのある高さ42cm×横35cmで肌触りも抜群です。B賞「ぬいぐるみマスコット(ボールチェーン付き)」は今回だけの完全オリジナルアイテムとなります。他にもこぎみゅんの魅力がいっぱい詰まったラインナップでお届けいたします。
またA~E賞の他、1回のくじごとに当選チャンスがある「Wチャンス賞」、10連ガチャで必ずもらえる「カレンダーポストカード」もございます。この機会に、ぜひお楽しみください。

ご購入URL :https://gachatoku.me/products/cogimyun2
価格(税込):1回770円/送料550円(※10回以上の実施で送料無料)
受付期間  :2021年9月17日正午~10月17日正午まで(2022年1月下旬〜2月中旬頃のお届け)
<各賞の紹介>
A賞「マシュモクッション」(全2種)
B賞「ぬいぐるみマスコット(ボールチェーン付き)」(全2種)
C賞「ダイカットスマホスタンド」(全3種)
D賞「ハート型缶バッジ」(全6種)
E賞「アクリルマグネット」(全6種)
Wチャンス賞「トートバッグ」(全2種)
10連ガチャで必ずもらえる特典「カレンダーポストカード」(全3種)
※詳しくは、ガチャトク公式サイト(https://gachatoku.me/)をご参照ください。