『KING OF PRISM ALL STARS -プリズムショー☆ベストテン-』オンラインくじサービス『ガチャトク』を開催中!

メディア事業・エンターテインメント事業を手掛ける、株式会社Smarprise(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:五十嵐 健)は、「オンラインくじサービス」である『ガチャトク』にて、『KING OF PRISM ALL STARS -プリズムショー☆ベストテン-』を開催中であることをお知らせいたします。

• 『KING OF PRISM ALL STARS -プリズムショー☆ベストテン-』のガチャトク”について

オンラインくじサービスである『ガチャトク』にて、2021年9月3日正午より『KING OF PRISM ALL STARS -プリズムショー☆ベストテン-』を開催中です。
本企画は2020年1月10日に全国の劇場で公開された、『KING OF PRISM ALL STARS -プリズムショー☆ベストテン-』の作中キャラクターを、オリジナルのスイーツモチーフ衣装のデフォルメデザインで描き起こし、限定グッズとして賞品化したラインアップになっております。
またA~E賞の他、1回のくじごとに当選チャンスがある「Wチャンス賞」、10連ガチャで必ずもらえる「ポストカード」もございます。この機会に、ぜひお楽しみください。

ご購入URL :https://gachatoku.me/products/kinpri
価格(税込):1回770円/送料550円(※10回以上の実施で送料無料)
受付期間  :2021年9月3日正午~9月28日正午まで(11月上旬〜中旬頃のお届け)
<各賞の紹介>
A賞「スイーツパーティークロック」(2種)
B賞「ミニひざかけブランケット」(3種)
C賞「フィギュア付きアクリルコースター」(7種)
D賞「アクリルスタンド」(7種)
E賞「たまご型缶バッジ」(7種)
Wチャンス賞「Bluetoothスピーカー」(限定5名)
10連ガチャで必ずもらえる特典「ポストカード」(7種)
※詳しくは、ガチャトク公式サイト(https://gachatoku.me/)をご参照ください。

©T-ARTS / syn Sophia / エイベックス・ピクチャーズ / タツノコプロ / キングオブプリズムAS製作委員会