課金還元のSMART GAME 史上最大級の還元率アップキャンペーン 「BLACK FRIDAY」を開催! 11月29日(金)12:00より3日間限定で最大5%還元スタート!

株式会社Smarprise(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:五十嵐 健)が運営する国内最大級のゲーム課金ユーザー向けプラットフォーム「SMART GAME(スマートゲーム)」は、クレジットカードやコンビニでの支払いで通常最大3.5%還元のところ、期間限定で最大5%還元でご利用いただける「BLACK FRIDAY」を開催いたします。

⬛期間中、SGコインにチャージすると何度でも最大5%還元キャンペーン開催!

.PNGSMART GAMEは、SGコイン(※)にチャージすることで購入額の最大3.5%がSGコインの残高として即時に還元され、iTunesギフトコードに交換できるサービスです。クレジットカード各種・コンビニ支払いの2種類に加え、2019年10月末には各種銀行との連携を拡大中のpringをWeb決済として初めて導入し、クレジットカードをお持ちでない方や、コンビニまで足を運ぶ際の時間や手間を感じていらっしゃる方の負担を軽減していただくために、これまで新しい取り組みをしてまいりました。今回、お支払い方法と1回あたりのお支払い金額に応じて最大5%を還元する「BLACK FRIDAY」キャンペーンを開催することをお知らせいたします。スマートフォンゲームをご愛用される方々は是非当キャンペーンをご活用いただけますと幸いです。

※SMART GAME内で購入し還元されるポイントのことを指します。

■キャンペーン概要

・概要:期間中、SGコインにチャージすると何度でも最大5%還元キャンペーン!
・キャンペーン期間  :2019年11月29日(金)12:00 – 2019年12月02日(月)11:59
・対象決済方法    :全て(クレジットカード各種、コンビニ支払、Apple Pay、pring)
・対象額面(1回あたり): 30,000円~50,000円
・交換回数制限    :なし。期間中何度でもご利用いただけます。

※ご利用状況により予告なくキャンペーンを終了する場合がございます。
※キャンペーン期間終了後は最大3.5%還元に戻ります。
※SMART GAMEでは今後も同様のキャンペーンを不定期で開催予定です。

.PNG

△11月29日(金)12:00より開始する「最大5%還元キャンペーン」早見表

・SMART GAMEとは

SMARTGAME_rogo国内最大級のゲーム課金ユーザー向け課金還元プラットフォーム。還元されたコインは、iTunesギフトコードに即時交換することができます。ご利用者数は30万人を突破。(2019年11月27日時点)