富士葵1stアルバム『有機的パレットシンドローム』ジャケット解禁! CDショップチェーン別購入特典も発表!

UNIVERSAL MUSIC JAPAN/富士葵 公式サイト:https://www.universal-music.co.jp/fuji-aoi/

「キミの心の応援団長」をコンセプトに掲げ活動をしている当社所属のバーチャルYouTuber 「富士葵」が、ユニバーサル ミュージック合同会社(所在地:東京都渋谷区、社長兼最高経営責任者(CEO):藤倉 尚)から、2019年11月20日(水)にリリースするフルアルバム『有機的パレットシンドローム』のジャケット、及び予約特典について発表いたします。

Press191002_1.jpg

メジャーデビュー前の楽曲を含め、これまでに発表してきたオリジナル曲と、本アルバムのために新録した曲を含めた全10曲を収録。ポップスからロック、ボカロ、バラードまで、様々な彩りを持つ楽曲を一つ一つ歌い重ねています。その楽曲一つ一つの彩りを”色”に見立て、アルバムタイトルにも「パレット」を冠するなど、”色”をテーマに作り上げたフルアルバムです。

ジャケットも彩り豊かに、富士葵のコンセプトカラーであるシアン・マゼンタ・イエローをベースに、柔らかく繊細なタッチで描かれる女性キャラクターに定評のある「おしおしお」氏、美しく精巧な背景描写を得意とする「田中寛祟」氏、そして富士葵のキービジュアルも担当する公式イラストレーターである「かやはら」氏の、人気・実力を兼ね備えた3名の人気イラストレーターが、アルバムに収録される温かみのあるバラード、凛とした応援歌、元気で力強いロック、それぞれの楽曲を歌う富士葵をイメージし、それぞれの視点で描き下ろしました。

また同時に、各CDショップチェーンでの購入特典を発表します。

・富士葵 1st フルアルバム『有機的パレットシンドローム』ジャケット

■初回限定デラックス盤(2CD+Blu-ray)【UPCH-7542】:\5,500(税抜)

Press191002_2-1.jpg

イラストレーター:田中寛崇氏

■通常盤(2CD

▶初回プレス限定スペシャルプライス盤【UPCH-7543】:\3,500(税抜)

※初回プレス分終了次第、\4,000(税抜)の通常版価格となります。

Press191002_2-2 .jpg

イラストレーター:かやはら氏

UNIVERSAL MUSIC STORE 限定盤(2CD+グッズ):\9,000(税抜)

Press191002_2-3.jpg