富士葵、自身初の1stフルアルバム 『有機的パレットシンドローム』を11/20(水)に発売!

UNIVERSAL MUSIC JAPAN/富士葵 公式サイト:https://www.universal-music.co.jp/fuji-aoi/

「キミの心の応援団長」をコンセプトに掲げ活動をしている当社所属のバーチャルYouTuber 「富士葵」が、ユニバーサル ミュージック合同会社(所在地:東京都渋谷区、社長兼最高経営責任者(CEO) :藤倉 尚)から、2019年11月20日(水)に自身初のフルアルバム『有機的パレットシンドローム』をリリースすることを発表いたします。

20190919

メジャーデビュー前の楽曲を含め、これまでに発表してきたオリジナル曲と、当アルバムのために新録した曲を含めた全10曲を収録。ポップスからロック、ボカロ、バラードまで、様々な彩りを持つ楽曲を一つ一つ歌い重ねています。新曲のクリエイター陣には、『脳漿炸裂ガール』『厨病激発ボーイ』など関連動画の再生数が1億回を超えるヒットメーカー、れるりり氏や、LiSAをはじめとする数多くのアーティストやアニメ作品に楽曲を提供するシンガーソングライターである草野華余子氏を迎え、メジャーリリース楽曲では自身初となる作詞にも挑戦した意欲作となっています。

DISC-2では、iTunesリアルタイムラインキング総合1位をはじめ、各配信チャートで13冠を達成した配信限定カバーアルバム『声 ~Cover ch.~』と、今CDで初収録となる『ロキ』をボーナストラックとして追加収録し、初CD化いたします。

また、特典Blu-rayでは、来月10月5日に行われる自身初のソロライブ「OVERTURE -序曲-」の模様をたっぷりと収録したライブ映像ディスクとなり、まさに富士葵のこれまでの活動の集大成となるフルアルバムに仕上げています。

• 富士葵 1st フルアルバム『有機的パレットシンドローム』商品形態

■初回限定デラックス盤(2CD+Blu-ray)【UPCH-7542】:\5,500(税抜)/\6,050(税込)

■通常盤(2CD)

▶初回プレス限定スペシャルプライス盤【UPCH-7543】:\3,500(税抜)/\3,850(税込)

※初回プレス分終了次第、\4,000(税抜)の通常版価格となります。

■UNIVERSAL MUSIC STORE 限定盤(2CD+グッズ):\9,000(税抜)/\9,900(税込)

※グッズ:パソコンケース(A4サイズ マルチバッグ)pccase

• 富士葵 1st フルアルバム有機的パレットシンドローム』収録内容(予定)

[DISC-1] オリジナル曲