富士葵、10/5(土)に開催予定のソロライブ「OVERTURE – 序曲 -」をニコニコ生放送にて同時生中継することを決定!

当社に所属し『キミの心の応援団長』をコンセプトに掲げ活動をしているバーチャルYouTuber「富士葵」が、10月5日(土)に開催する「富士葵 1st ソロライブOVERTURE – 序曲 -」の様子を、ニコニコ生放送の該当チャンネルにて同時生配信することが決定しました。当日会場にご来場いただけない方も一部無料でご覧いただけます。

banner.png

今回初となるソロライブでは、オリジナル楽曲とカバー曲を織り交ぜたセットリストを予定しており、富士葵の“歌”に徹底的にフォーカスした内容を予定しています。

• 富士葵 1st ソロライブ 「OVERTURE – 序曲 -」開催概要

本ライブは、今秋渋谷に新たにオープンするLIVE&CAFÉ SPACE「Veats Shibuya(ビーツ・シブヤ)」のオープン後初のARライブとして開催いたします。

■開催日程:2019年10月5日(土)
■開催会場:Veats Shibuya(ビーツ・シブヤ)(開催会場HP:https://veats.jp/
■開催時間:OPEN   13:00
START  13:30
※ライブグッズ販売開始時間はオフィシャルHPにて後日発表いたします。
※入場時に1ドリンク代 (¥600)を別途現金でお支払いただきます。
■イベントURL:https://spwn.jp/191005-fujiaoi/
※イベントの最新情報は上記URLにて更新される予定です。
※会場でご覧頂けるチケットは好評につき完売致しました。

• 富士葵 1st ソロライブ 「OVERTURE – 序曲 -」ネット中継概要

■配信日時:2019年10月5日(土)13:30 ~
■配信サイト:ニコニコ生放送
■配信チャンネル:SPWNチャンネル
■SPWNチャンネルURL:https://ch.nicovideo.jp/spwn
※番組ページへのアクセスは、9月6日(金)0:00以降に、公式イベントサイト(https://spwn.jp/191005-fujiaoi/)上に公開予定の番組ページURLから遷移するか、上記のSPWNチャンネルURLよりご確認ください。
※公式イベントサイトへの番組ページURLの反映はお時間を頂く場合がございます。
■視聴価格:5,000ニコニコポイント(1ニコニコポイント=1円のレートとなります)
※ご視聴いただくにはニコニコにログインし、所有ポイントが足りない場合はニコニコポイントの購入が必要となります。
※視聴チケットの購入は上記イベント情報ページに公開される視聴URLよりお買い求めいただけます。
※一部無料でご視聴いただけます。
■タイムシフト:1週間を予定