TikTokで話題沸騰!16万人超のフォロワーを持つ『奏 MiMi』、6/29(土)より自身初のオフィシャルグッズを、渋谷・新宿・池袋の3店舗で販売開始!

当社に所属し、VToker(※)として活動している “歌って踊れるぽっちゃり猫” 『奏MiMi(かなで みみ)』が自身初となるオフィシャルグッズを2019年6月29日(土)より、GraffArt Shop都内3店舗(渋谷・新宿・池袋)にてグッズ販売を開始いたします。※TikTokで動画配信をしているキャラクター

d18900-102-145411-0

歌って踊れるぽっちゃり猫『奏MiMi(かなで みみ)』は、TikTokでの活動開始から約2か月でフォロワー数10万人を突破した、流行やお洒落に敏感な10代~20代の女性に人気のVTokerです。今回都内3店舗にて展開するグッズは奏MiMiのイメージカラーであるピンクと紫を基調とし、『誰のそばにも奏MiMiのいる日常』をコンセプトにグッズを仕上げました。学校やお出かけ中でも、奏MiMiの様々な可愛らしい表情をお楽しみください。

• 奏MiMiグッズ販売詳細

●販売開始: 2019年6月29日(土)~
●販売店舗(都内3店舗):

・GraffArt Shop P’PARCO店(Twitter:https://twitter.com/A3_event_info
・GraffArt Shop 新宿マルイアネックス店 (Twitter:https://twitter.com/A3_shinjuku
・GraffArt Shop MAGNET by SHIBUYA109店(Twitter:https://twitter.com/A3_shibuya_info
●グッズラインナップ一覧:

d18900-102-463911-1

.jpg・ペンケース「奏MiMi」01/パープル

奏MiMiの様々な表情が描かれており学校や勤務先でご利用頂けます。
¥908 (税抜)
サイズ:横18cm×縦5cm×高さ2cm
※実際のサイズは若干異なる場合がございます。

.jpg・デカキャラミラー「奏MiMi」01/パープル
女子の必須アイテム。通学バックやデートのバックに忍ばせて!「奏MiMi」が、あなたのヘアメイクのお直しを応援します。
¥1,000(税抜)
サイズ:横9cm×縦11.5cm※実際のサイズは若干異なる場合がございます。

.jpg

・ハードケース

「奏MiMi」01/ちりばめデザイン(左)
・ハードケース「奏MiMi」02/顔アップデザイン(右)

ピンク色のハードケース2種類をご用意しました。シンプルな奏MiMiのロゴが入ったデザインと奏MiMiの顔がアップされたインパクト絶大のデザイン、あなたはどちらがお好みですか?
各¥1,980(税抜)※iPhone6/6s/7/8対応