バーチャルタレント富士葵2ndシングル発売記念!6月17日(月)までのCDの購入で付いてくる、“TOKYO CULTUART by BEAMS”とのコラボTシャツのデザインを発表!

コラボTシャツ付きCDのご購入はこちら ▷ https://store.universal-music.co.jp/product/d2cj6289/

当社所属の富士葵が、ユニバーサル ミュージック合同会社(所在地:東京都渋谷区、社長兼最高経営責任者(CEO) :藤倉 尚)のUNIVERSAL MUSIC STOREより予約生産限定で販売中のセカンドシングルに付いてくる “TOKYO CULTUART by BEAMS(トーキョー カルチャート by ビームス) ”とコラボしたTシャツのデザインが決定致しましたことを皆さまにお知らせ致します。

banner

2ndシングル発売を記念した“TOKYO CULTUART by BEAMS(トーキョー カルチャート by ビームス) ”とのコラボTシャツは、アーティストやバンドのCDジャケットなど数々のデザインを手掛ける吉田雅崇氏が手がけています。お持ちのデニムやスニーカーと一緒に、シンプルにまとめてコーディネートして頂くのがおすすめです。

また、こちらのコラボTシャツを手に入れるには、6月17日(月)23:59までにUNIVERSAL MUSIC STORE(https://www.universal-music.co.jp/fuji-aoi/products/d2cj-6289/)にて予約注文が必要です。

コラボTシャツデザイン 概要

T-shirt_front

・フロント(前)
コラボTシャツのフロントは富士葵の横顔をデザインし、フロントに配置された「FUJI AOI」のロゴには黒を使用、「普段使いできるTシャツ」をコンセプトに、ポップかつクールに仕上げております。差し色には富士葵のイメージカラーである「青色」を起用。場所や季節、ジェンダーを選ばず、どなたでも格好良く着こなせます。

※写真はイメージです。実際の商品と異なる場合がございます。

T-shirt_back

・バック(後)
バックの首元には「富士葵」をデフォルメさせたロゴをモノトーンでデザインし、アイコニックでスタイリッシュな印象を持たせます。主張しすぎないさり気なさも吉田氏のこだわりです。

T-shirt_logo.png

※右:ロゴ拡大図
※左:写真はイメージです。実際の商品と異なる場合がございます。

• コラボTシャツデザイナー

gagguy2吉田雅崇(VAV/SUEKKO LIONS©)
1988年福島県生まれ。lyrical schoolのアートワーク、グッズのデザインをはじめ、アーティスト、バンドのCDジャケット、MVのグラフィックやグッズ、アパレルブランド、店舗のロゴ等を手がける。SUEKKO LIONS©で定期的にZINEの刊行も行なっている。
吉田雅崇公式ウェブサイト:http://vav.vc/

• UNVERSAL MUSIC STORE限定盤(コラボTシャツ+オリジナルスリーブケース付き)

・販売内容
1.    CD(通常盤)※1
2.    “TOKYO CULTUART by BEAMS ”コラボTシャツ ※2
3.    オリジナルスリーブケース

・価格
¥6,000+税

・予約期間
予約受付中~ 2019年6月17日(月)23:59まで

・UNIVERSAL MUSIC STORE限定盤(コラボTシャツ+オリジナルスリーブケース付き)購入URL

※1 CD収録内容(通常盤):全6トラック収録予定
・カバー曲
・カップリング曲(インスト)
・カバー曲(インスト)

※2 コラボTシャツサイズ
身丈:73cm
身幅:55cm
肩幅:50cm
袖丈:22cm
※若干の誤差がある場合がございます。

• 富士葵 2ndシングル リリース情報

※販売形態は初回限定盤・通常版の2種類がございます。
※Blu-rayは初回限定盤のみに付属します。

タイトル:未定
発売日:2019年7月31日(水)

◎初回限定盤【CD+Blu-ray】 価格:¥2,037+税 品番:UPCH-7502
CD収録内容:※全5トラック収録予定