バーチャルタレント「富士葵」、2ndシングルリリース決定記念!ライブ配信プラットフォーム「Mirrativ」にてバーチャル撮影ができるライブ配信を実施!

当社所属の『キミの心の応援団長』をコンセプトに活動をしているバーチャルタレント「富士葵」が、株式会社ミラティブ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:赤川隼一、以下ミラティブ)が運営するライブ配信プラットフォーム「Mirrativ(ミラティブ)https://www.mirrativ.com」(以下Mirrativ)にて、5月14日(火)21時より開始予定のライブ配信の中で、富士葵のバーチャル撮影会を開催することをお知らせいたします。

• 富士葵 ライブ配信

■日時:2019年5月14日(火)21時頃より開始
■富士葵配信URL:https://www.mirrativ.com/user/6936958
※フォローすると、配信開始時に通知が届きます。

• バーチャル撮影会概要

■デザイン:全11種類
■価格:1回あたり500コイン
■特典:全てのツーショットスナップ写真に、富士葵のサインとコメント・日付が入る特典がついています。

mirattiv_snap

△2ツーショットスナップ写真イメージ

• Mirrativについて

Mirrativは、スマホ1つで誰でも簡単にゲーム配信・生配信ができる、スマホ画面共有型ライブ配信プラットフォームです。子どものころ、友だちの家に集まってテレビを見ながらゲームを楽しんだような世界観をアプリ内で再現しています。
また、「あなたは、誰にでもなれる」をキーコンセプトに、誰でもスマホ1台でバーチャルYouTuberのように配信ができる機能「エモモ」を2018年8月より提供開始いたしました。
▶iOS版:https://itunes.apple.com/jp/app/id1028944599
▶Android版:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dena.mirrativ