バーチャルタレント富士葵、2019年7月に2ndシングルを発表!“TOKYO CULTUART by BEAMS ”とのコラボTシャツ付きCDの予約販売を開始!

当社所属の『キミの心の応援団長』をコンセプトに掲げ活動をしているバーチャルYouTuber 「富士葵」が、ユニバーサル ミュージック合同会社(所在地:東京都渋谷区、社長兼最高経営責任者(CEO) :藤倉 尚)から、2019年7月31日(水)に2ndシングルをリリースすることを発表いたします。尚、この2ndシングルの発売を記念して、UNIVERSAL MUSIC STOREにて予約生産限定で“TOKYO CULTUART by BEAMS(トーキョー カルチャート by ビームス) ”とコラボしたTシャツ付き通常版CDの予約販売を開始しました。

download_file

初回限定盤は、表題曲のほかカップリング曲を含む計5曲を収録予定です。付属のBlu-rayは、表題曲のミュージックビデオなどを収録予定となっております。
また、この2ndシングルの発売を記念しまして、“TOKYO CULTUART by BEAMS(トーキョー カルチャート by ビームス) ”とコラボしたTシャツ付きの通常盤CDが、2019年6月17日(月)23:59までUNIVERSAL MUSIC STORE(https://store.universal-music.co.jp/product/d2cj6289/)にて予約販売を開始いたしました。

• 富士葵 2ndシングル リリース情報

タイトル:未定
発売日:2019年7月31日(水)

◎初回限定盤【CD+Blu-ray】 価格:¥2,037+税 品番:UPCH-7502
CD収録内容:※全5トラック収録予定
・エピソード式・オリジナルボイストラック

Blu-ray収録内容:
・表題曲のミュージックビデオ
・特典映像

◎通常盤【CD】 価格:¥1,389+税 品番:UPCH-5965
CD収録内容:※全6トラック収録予定
・カバー曲
・カップリング曲(インスト)
・カバー曲(インスト)

◎UNIVERSAL MUSIC STORE限定盤
★UNIVERSAL MUSIC STORE 限定販売
★完全予約生産限定商品
★CD(通常盤)+グッズ(オリジナルTシャツ)+オリジナルスリーブケース
★グッズ:“トーキョー カルチャート by ビームス”×富士葵 コラボTシャツ ※フリーサイズ
★オリジナルスリーブケース付き
★品番:D2CJ-6289 / 価格:¥6,000+税

※CD収録内容(通常盤):※全6トラック収録予定
・カバー曲
・カップリング曲(インスト)
・カバー曲(インスト)

※Tシャツ
サイズ:フリーサイズ
身丈:73cm
身幅:55cm
肩幅:50cm
袖丈:22cm
※若干の誤差がある場合がございます。
※デザインは後日発表致します。

●予約期間:2019年5月10日(金)10:00 ~ 2019年6月17日(月)23:59まで
●UNIVERSAL MUSIC STORE限定盤の詳細はこちら