SMART GAME、ウォレットアプリKyashと共同企画。Kyashでの新規お支払いで『全員500円もらえるGWコラボキャンペーン』を開始!

d18900-96-213254-0

国内最大級のゲーム課金ユーザー向け課金還元プラットフォーム「SMART GAME(スマートゲーム)」は、株式会社Kyash(本社: 東京都港区、代表取締役: 鷹取 真一、以下 Kyash)が展開するウォレットアプリ「Kyash」と『全員500円もらえるGWコラボキャンペーン』を本日4月26日(金)12:00より開始したことをお知らせいたします。

SMART GAMEのSGコインをKyash Visaカードでお支払いいただくと、お支払い金額の2%がKyash残高に還元されると共に、SMART GAME内でも2%のSGコインが還元されます。さらにKyash残高のチャージ手段としてクレジットカードをご利用いただくと、そのクレジットカード分の還元率も適用され、最大5%前後(※1)の還元率になります。また、本日4月26日(金)12:00より、共同企画として、Kyashに新規登録をし、SMART GAMEのお支払いでご利用いただいた方に『全員500円もらえるGWコラボキャンペーン』を開始いたしました。
※1:ご利用のクレジットカードの還元率が1%の場合。ご利用のクレジットカードにより還元率が異なります。

•  『全員500円もらえるGWコラボキャンペーン』について

○内容:SMART GAMEでのお支払いに初めてKyashをご利用いただいた方に、もれなく500円プレゼント!
○対象期間:2019年4月26日(金) 12:00〜2019年5月7日(火) 23:59
○付与のタイミング:2019年5月末
○参加方法:キャンペーン期間中に以下の条件を満たした方に、Kyashの残高に500円を付与いたします。
1.    Kyashに新規登録
2.    対象期間中にSMART GAMEでのお支払いにKyash Visaカードを利用

キャンペーンの詳細はこちらからご確認ください。
キャンペーンサイト:https://campaign-i.kyash.co/smartgame