バーチャルタレント富士葵 オリコンでTOP5入り!4月29日付「オリコン週間デジタルアルバムランキング」4位を獲得!

オリコン週間デジタルアルバムランキング(4月29日付)https://www.oricon.co.jp/rank/dia/w/2019-04-29/

当社所属の『キミの心の応援団長』をコンセプトに活動をしているバーチャルタレント「富士葵」が、ユニバーサル ミュージック合同会社(所在地:東京都渋谷区、社長兼最高経営責任者(CEO) :藤倉 尚)からファンリクエストの配信限定カバーアルバム「声 〜Cover ch.〜」を2019年4月15日より配信開始し、4月29日付のオリコン週間デジタルアルバムランキングで4位を獲得したことをご報告いたします。

• 富士葵 カバーアルバム 「声 〜Cover ch.〜」について

ファンリクエストカバーアルバム 「声 〜Cover ch.〜」は、これまでYouTubeチャンネル「Aoi ch」で発表してきたカバー59曲をはじめとし、ファンによるリクエストにより12曲を選定しています。発売初日は単独VTuber作品として初めてiTunesランキング総合1位を記録。その後も順調に配信数を伸ばし、週間ランキングでも自身初のTOP5入りを果たしました。

配信はバンドル配信、サブスクリプション配信のみで、CDの販売は致しません。また全12曲中、1曲に関してはバンドル配信のみ、サブスクリプション配信無しの楽曲となっております。※下記「収録曲」参照

・商品情報
富士葵 アルバム「声 〜Cover ch.〜」
■収録曲:
01.NIPPON
02.First Love
03.糸
04.月光
05.シャルル
06.フリージア
07.シュガーソングとビターステップ(バンドル配信のみ)
08.変わらないもの
09.ひだまりの詩
10.GLAMOROUS SKY
11.なんでもないや(movie ver.)
12.小さきもの
■価格:¥2,200(税込)
■配信先:
iTunes、レコチョク、LINE MUSIC、Apple Music 他ダウンロード、ストリーミングサービスにて配信中。
・iTunes:http://po.st/q6zsfQ
・レコチョク:http://po.st/zef8Wv
・LINE MUSIC:http://po.st/qMGTLt
・Apple Music:http://po.st/ChH5EJ