バーチャルタレント富士葵 カバーアルバム「声 〜Cover ch.〜」配信開始!VTuber初!iTunesリアルタイムアルバム総合ランキングにて、初登場1位!

カバーアルバム「声 〜Cover ch.〜」 iTunesでの購入はこちら http://po.st/q6zsfQ

当社に所属し『キミの心の応援団長』をコンセプトに活動をしているバーチャルタレント「富士葵」が、2019年4月15日(月)よりユニバーサル ミュージック合同会社(所在地:東京都渋谷区、社長兼最高経営責任者(CEO) :藤倉 尚)からファンリクエストの配信限定カバーアルバム「声 〜Cover ch.〜」が本日より配信開始され、iTunesリアルタイムアルバム総合、及びJ-Popランキングにて初登場1位を獲得いたしました。iTunesリアルタイムアルバム総合ランキングで1位を獲得するのはVTuber初の快挙となります。

itunes_ranking

• 富士葵 カバーアルバム 「声 〜Cover ch.〜」について

ファンリクエストカバーアルバム 「声 〜Cover ch.〜」は、これまでYouTubeチャンネル「Aoi ch」で発表してきたカバー59曲をはじめとし、ファンによるリクエストにより12曲を選定しております。

選曲方法は2019年2月11日までリクエストサイトを設置し、ファンよりカバーアルバムに収録して欲しい楽曲のリクエストを募集。配信はバンドル配信、サブスクリプション配信のみで、CDの販売は致しません。また全12曲中、1曲に関してはバンドル配信のみ、サブスクリプション配信無しの楽曲となっております。※下記「収録曲」参照

・商品情報

富士葵 アルバム「声 〜Cover ch.〜」

■収録曲:

01.NIPPON

02.First Love

03.糸

04.月光

05.シャルル

06.フリージア

07.シュガーソングとビターステップ(バンドル配信のみ)

08.変わらないもの

09.ひだまりの詩

10.GLAMOROUS SKY

11.なんでもないや(movie ver.)

12.小さきもの

■価格:¥2,200(税込)

■配信先:

iTunes、レコチョク、LINE MUSIC、Apple Music 他ダウンロード、ストリーミングサービスにて配信中。

・iTunes:http://po.st/q6zsfQ

・レコチョク:http://po.st/zef8Wv

・LINE MUSIC:http://po.st/qMGTLt

・Apple Music:http://po.st/ChH5EJ

・Spotify:http://po.st/9zYQgm

【富士葵からのメッセージ】

iTunes総合ランキング1位を獲ることができました!!!

みなさん本当にありがとうございます!!

今回は葵だけでなく、いつも応援してくださっているみなさんとつくったカバーアルバムなのでとても嬉しいです!

葵が歌う12曲の歌がみんなの生活のどこかに寄り添えますように。