TikTokで12万人超のファンを抱える『奏 MiMi』LINEスタンプが販売スタート!

奏MiMiのLINEスタンプはこちら:https://store.line.me/stickershop/product/7175468

当社所属の“歌って踊れるぽっちゃり猫” 『奏MiMi(かなで みみ)』の自身初となるLINEスタンプを2019年4月4日(木)に販売開始致しました。

.png

奏MiMiのLINEスタンプは、日常の何気ない「LINE」コミュニケーションの中でも取り入れていただきやすいラインナップになっております。普段あまり見られないような表情もご用意しておりますので、ぜひ多くの方々にご愛用いただければと存じます。

【奏MiMi LINEスタンプ】
販売開始日: 2019年4月4日(木)
販売価格 : 120円(税込)/50コイン
種類 :全24種類
購入ページ:https://store.line.me/stickershop/product/7175468 ※1
※1スマートフォンでアクセスした場合は「LINE」内「スタンプショップ」、PCでアクセスした場合は「LINE STORE」へ自動的に遷移いたします。

【スタンプ画像】プレスリリース使用.png