【「シャルル」先行配信のお知らせ】富士葵 ファンリクエスト曲収録のカバーアルバム「声 〜Cover ch.〜」の収録曲・ジャケットを公開! 4月1日(月)より先行予約を開始!

『キミの心の応援団長』をコンセプトに活動をしている当社所属のバーチャルタレント「富士葵」が、2019年4月15日(月)よりユニバーサル ミュージック合同会社(所在地:東京都渋谷区、社長兼最高経営責任者(CEO) :藤倉 尚)からファンリクエストの配信限定カバーアルバム「声 〜Cover ch.〜」を発売致します。一般発売に先立ち、iTunesのみ先行予約を2019年4月1日(月)より受付。また同時にアルバム収録曲で、ファンからのリクエストが一番多かった「シャルル」を先行配信いたします。また、収録曲の一部にはファンからアンケートを取ったリクエスト楽曲を収録しております。

• カバーアルバム 「声 〜Cover ch.〜」について

ファンリクエストカバーアルバム 「声 〜Cover ch.〜」は、これまでYouTubeチャンネル「Aoi ch」で発表してきたカバー59曲をはじめとし、ファンによるリクエストにより12曲を選曲致しました。
選曲方法は2018年2月11日までリクエストサイトを設置し、ファンよりカバーアルバムに収録して欲しい楽曲のリクエストを募集する形となりました。
配信はバンドル配信、サブスクリプション配信のみとなり、CDの販売は致しません。また全12曲中、1曲に関してはバンドル配信のみ、サブスクリプション配信無しの楽曲となっております。※下記「収録曲」参照

■タイトル名 :「声 〜Cover ch.〜」

■アルバム配信日:2019年4月15日(月)

■2019年4月1日(月)より、「シャルル」のみ先行配信開始

■価格:¥2,200(税込)※iTunesのみアルバム予約(4月14日(日)まで)をすることで、特別価格¥1,500(税込)となります。

■配信先:iTunes、レコチョク、Apple Music、LINE MUSIC 他ダウンロード、ストリーミングサービスにて

4月15日(月)配信 アルバム「声 〜Cover ch.〜」
・iTunes http://po.st/q6zsfQ
※iTunesのみ予約受付中
※先行トラック「シャルル」配信もこちらから

4月1日(月)先行配信「シャルル」
・iTunes http://po.st/q6zsfQ
・レコチョク http://po.st/5buCDH
・LINE MUSIC http://po.st/w8iMnN ほか

■収録曲:
01.NIPPON
02.First Love
03.糸
04.月光
05.シャルル
06.フリージア
07.シュガーソングとビターステップ(バンドル配信のみ)
08.変わらないもの
09.ひだまりの詩
10.GLAMOROUS SKY
11.なんでもないや(movie ver.)
12.小さきもの