イラスト・漫画インフルエンサー事業「Kazary」が イラストコンテスト「春のアドビイラスト祭り」協力!

イラスト・漫画インフルエンサー事業「Kazary」がコンテストに協力:https://adobe.ly/2XEP5P8

エンターテインメント事業を手掛ける、株式会社Smarprise(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:五十嵐 健、以下「Smarprise」)は、同社が展開しているSNSで拡散力のあるイラストレーター/漫画家をインフルエンサーとして起用するマーケティング事業「Kazary(カザリー)」がアドビ システムズ 株式会社(以下 アドビ)主催のイラストコンテスト「春のアドビイラスト祭り」に協力することを発表しました。コンテストの開催期間は、2019年3月1日(金)~3月31日(日)です。

TOP画像

• 「春のアドビイラスト祭り」について

イラスト 春.png

アドビが主催する「春のアドビイラスト祭り」では、「おでかけ×桜」をテーマにした作品を募集しています。
応募作品の特別審査員に、人気イラストレーターの『ダイスケリチャード』さんを迎え、投稿作品の中から最優秀作品と優秀作品を選定し、入賞者には豪華賞品をプレゼントします。

■「春のアドビイラスト祭り」概要
応募期間:3月1日(金)正午~3月31日(日)23時59分
テーマ :おでかけ×桜
応募作品サイズ:1080 pixel×720pixel以上の3:2、 72 dpi の画像
応募方法:Twitter、Instagram、Behance
詳細はこちら:https://adobe.ly/2XEP5P8
特別審査員:ダイスケリチャード

1994年4月14日生まれ。滋賀県出身、東京在住のイラストレーター兼デザイナー。2016年2月活動開始。アーティストのアートワークや企業とのコラボグッズ、書籍などを中心に活動。下着とスガキヤの五目ご飯が付いてくるセットが好き。

• イラストレーター/漫画家がインフルエンサーとなるマーケティング事業「Kazary」とは?

「イラスト/漫画で世界をもっとたのしく。」をビジョンに掲げる、イラスト・漫画に特化したインフルエンサーマーケティング事業です。SNSで拡散力のあるイラストレーター・漫画家を350名以上ネットワークし、ご依頼内容の目的・用途に合わせて幅広いジャンル・テイストのキャスティングからクリエイティブのディレクション・制作、インフルエンサー自身のSNSアカウントでの発信までを完全サポートします。
インフルエンサー(イラストレーター・漫画家)は主にTwitter、Instagramで発信しています。
■お問い合わせ先:kazary@smarprise.co.jp