バーチャルタレント富士葵2月1日(金)よりカフェコラボを実施@GraffArt CAFE in Ikebukuro バレンタイン新商品グッズの販売も!

GraffArt CAFE in Ikebukuroホームページはこちら:http://graffart-cafe.athree3.com/

エンターテインメント事業を手掛ける、株式会社Smarprise(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:五十嵐 健)に所属し『キミの心の応援団長』をコンセプトに活動をしているバーチャルタレント「富士葵」は2019年2月1日(金)~2月28日(木)まで、池袋の「GraffArt CAFE」とコラボ致します。期間中はコラボメニューやバレンタインをテーマにした新商品をご用意させていただいておりますので、ぜひご期待ください。

• 富士葵×GraffArt CAFEコラボについて

■コラボ期間
2019年2月1日(金)~2019年2月28日(木)

■営業時間

■コラボメニュー
・葵の応援 DN★PFドリンク 600円(税抜)
・グレートキクノジョー・季節外れMAKAIトロピカル・パインセンセーション mark5味~なにおしゃれぶってんの笑(注文はパインで通ります)by富士葵~ 600円(税抜)
・葵のハピバレ♪チョコレートケーキ 800円(税抜)

■コラボメニュー注文特典
富士葵コラボメニューを注文された方に、オリジナルコースターを1枚プレゼント!
※絵柄はお選びいただけません。
※なくなり次第終了となりますので予めご了承をお願いいたします。

•  バレンタインをテーマにした新商品の販売について

カフェコラボでは、バレンタインをテーマにした新商品のグッズ販売も実施致します。

■販売期間
2月1日(金)~

■バレンタインをテーマにした新商品
・キャラレザーチャーム 680円(税抜)
・ビッグレザーストラップ 1,280円(税抜)
・アクリルぷちスタンド 800円(税抜)
・缶バッジ 600円(税抜)

※今回コラボするGraffArt CAFE in Ikebukuro以外にも下記の店舗にて販売されます。
・GraffArt Shop with A3MARKET 池袋本店/なんば店/福岡天神店/E BeanS仙台店
・A3MARKET in 秋葉原