バーチャルタレント富士葵 スマホゲームアプリ「FOX-Flame Of Xenocide-」(フォックス)とのコラボを遂に開始!

スマホゲームアプリ「FOX-Flame Of Xenocide-」(フォックス)公式サイト:http://foxmobile.jp

エンターテインメント事業を手掛ける、株式会社Smarprise(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:五十嵐 健)に所属し『キミの心の応援団長』をコンセプトに活動をしているバーチャルタレント「富士葵」が2019年1月24日(木)より株式会社ガーラジャパン(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:金 志芸)のスマートフォンゲームアプリ「FOX-Flame Of Xenocide-」(フォックス)に登場致します。コラボ記念コスチュームやコラボ降臨イベントも開始しております。

• コラボについて

コラボ期間は2019年1月24日(木)メンテナンス後~2月21日(木)メンテナンスまでとなっております。

​■新ドローンとして『富士葵』が登場
「富士葵」がゲーム内キャラクター(ドローン)として登場致します。富士葵ドローンが手に入るコラボガチャを期間限定で販売開始致します。

■コラボ記念コスチューム開催中
コラボ期間中、富士葵コラボコスチュームをコスチュームショップにて販売しております。

■コラボ降臨イベント「キクノジョ―パニック」開催中
コラボ期間中、キクノジョ―が大量に登場する専用バトルに参加すると、イベントアイテムを獲得出来ます。

• 「FOX-Flame Of Xenocide-」(フォックス)とは

「FOX-Flame Of Xenocide-」(フォックス)は、スマートフォン向けハードコア3DアクションRPGです。
舞台は、遥か宇宙の彼方にある、惑星「カルマ」。プレイヤーは惑星カルマに眠る新たな資源「エーテル」をめぐる終わらない戦いに終止符を打つため、特殊先鋭部隊の一員として、機械生命体「ドローン」と共に、熾烈な戦いに身を投じることになります。
SFとスチームパンクスタイルが織りなす美麗なグラフィック、ド派手な攻撃アクションと、スタイリッシュなスキル連携による超ハイスピード戦闘アクションをお楽しみ頂けます。
また、キャラクタークリエイトによる容姿の変更や、様々な種類のコスチュームで着飾る事が出来るので、自分だけのオリジナリティあふれるキャラクターでゲームを楽しむことができます。

▼ダウンロードはこちらから!▼
■iOS版のダウンロードURL(App Store)

■Android版のダウンロードURL(GooglePlay)

■公式サイト