バーチャルタレント富士葵 カバーアルバムのリリースが決定!ファンリクエスト楽曲も一部収録!

リクエストサイトはこちら https://questant.jp/q/J8SCHREK  ※応募締め切り:2/11(月)23:59

190121Press.png

エンターテインメント事業を手掛ける、株式会社Smarprise(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:五十嵐 健)に所属し『キミの心の応援団長』をコンセプトに活動をしているバーチャルタレント「富士葵」が昨年11月7日(水)に発表したメジャーデビューシングル『はじまりの音』に続く作品として、カバーアルバムを4月に配信リリースすることが決定しました。

• 富士葵のカバーアルバムについて

カバーアルバムは、これまでYouTubeチャンネル『Aoi ch.』(https://www.youtube.com/c/aoich)で発表してきたカバー59曲と、今回新たに募るカバー曲の中から選曲予定です。
現在リクエストサイトではカバーアルバムに収録して欲しいカバー楽曲のリクエストを募集中。投票締切りは2月11日23:59までとなっており後日収録楽曲を公式サイトで発表致します。2019年もバーチャルYouTuber界、歌唱力No.1歌姫「富士葵」に要注目です。

■ カバー楽曲のリクエストサイトはこちら:https://questant.jp/q/J8SCHREK
※応募締め切り:2/11(月)23:59

■富士葵からのコメント
葵がYouTubeで歌を歌い始めてからずっとみなさんからお声をいただいていたカバーアルバムがついに!ついに!!発売となります!!!
葵自身もとても嬉しいです。
しかも、今回はみなさんからリクエストをいただきアルバムを作成します!
みなさんと一緒に一つの作品をつくれるなんてこんな楽しみなことはありません!!
みなさんリクエストたくさんお待ちしております♪♪