バーチャルタレント富士葵 スマホゲームアプリ「FOX-Flame Of Xenocide-」(フォックス)とのコラボを1月下旬に開催決定!

スマホゲームアプリ「FOX-Flame Of Xenocide-」(フォックス)公式サイト:http://foxmobile.jp

エンターテインメント事業を手掛ける、株式会社Smarprise(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:五十嵐 健)に所属し『キミの心の応援団長』をコンセプトに活動をしているバーチャルタレント「富士葵」が株式会社ガーラジャパン(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:金 志芸)のスマートフォンゲームアプリ「FOX-Flame Of Xenocide-」(フォックス)において1月下旬にコラボを開催する事をお知らせいたします。

TOP.jpg

• 富士葵がゲーム内キャラクター(ドローン)として登場! そしてキクノジョ―も!

コラボイベント期間中、 「富士葵」がゲーム内キャラクター(ドローン)として『FOX-Flame Of Xenocide-』(フォックス)に登場します。 富士葵の3Dデータをゲーム内に取り込む事で、ゲーム内で富士葵そのままを超美麗なグラフィックでド派手な攻撃アクションをお楽しみ頂けます。
また、富士葵の友人「キクノジョ―」はなんと期間限定のイベントクエストで敵として参戦いたします!どんなバトルになるのか、是非コラボイベントにご期待ください!

コラボイベントの詳細は詳細はイベント開始時に掲載されるお知らせでご確認ください。

• 「FOX-Flame Of Xenocide-」(フォックス)とは

.jpg

「FOX-Flame Of Xenocide-」(フォックス)は、スマートフォン向けハードコア3DアクションRPGです。
舞台は、遥か宇宙の彼方にある、惑星「カルマ」。プレイヤーは惑星カルマに眠る新たな資源「エーテル」をめぐる終わらない戦いに終止符を打つため、特殊先鋭部隊の一員として、機械生命体「ドローン」と共に、熾烈な戦いに身を投じることになります。
SFとスチームパンクスタイルが織りなす美麗なグラフィック、ド派手な攻撃アクションと、スタイリッシュなスキル連携による超ハイスピード戦闘アクションをお楽しみ頂けます。
また、キャラクタークリエイトによる容姿の変更や、様々な種類のコスチュームで着飾る事が出来るので、自分だけのオリジナリティあふれるキャラクターでゲームを楽しむことができます。

▼ダウンロードはこちらから!▼

■iOS版のダウンロードURL(App Store)
ios .jpg

■Android版のダウンロードURL(GooglePlay)