バーチャルタレント富士葵 全国のファミリーマートで1月8日(火)より全撮りおろしのブロマイドくじ販売を開始!

「ファミマプリント」第一弾:http://fp.famima.com/vtuber/fujiaoi

エンターテインメント事業を手掛ける、株式会社Smarprise(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:五十嵐 健)に所属し『キミの心の応援団長』をコンセプトに活動をしているバーチャルタレント「富士葵」が全国のファミリーマート店舗に設置している「ファミマプリント」にて2019年1月8日(火)より第一弾のブロマイドくじ販売を開始致します。全てのデザインが撮りおろしとなっております。
1月8日TOP.jpg
  • 「ファミマプリント」富士葵のブロマイドくじ販売について

富士葵のブロマイドくじはデザインが6種、サイズ展開が3種。くじ形式となっており、どのデザインが当たるかはお楽しみとなっております。第一弾~第三弾まで実施予定となっており、毎回デザインを変えてご提供させていただきます。ぜひご期待ください。

■販売価格
・L判 :300円(税込)
・2L判:500円(税込)
・A4光沢紙:700円(税込)

■販売期間
第一弾販売:2019年1月8日(火)~2月7日(木)
第二弾販売:2019年2月8日(金)~3月7日(木)
第三弾販売:2019年3月8日(金)~4月7日(日)

■商品ページ

■取扱店舗
全国のファミリーマート店頭マルチコピー機内にて(一部店舗除く)

■購入方法
下記のファミマプリント公式サイトよりご確認ください。

▼注意事項
※一部写真プリントの行えないマルチコピー機設置店舗ではサービスをご利用いただけません。
※印刷物について、印刷上の瑕疵がある場合を除き、交換・返金することはできません。
※著作権法が定める場合を除き、著作物の全部または一部を、著作権者の許諾なく、複製・翻案・公衆送信等の利用を行うことは、法律で禁止されています。
※お客様がご利用のパソコン・スマートフォンディスプレイでご覧になる商品画像と、実際に印刷出力される商品とでは、色や明るさ等が異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。

■ファミマプリント概要
全国のファミリーマートのマルチコピー機導入店舗で購入できるプリントグッズ。10桁のプリント番号や購入したいデザインをクリックするだけで簡単に購入・プリントすることができます。会員登録やカード決済なども不要で、欲しいコンテンツを1枚から現金で簡単にご購入いただけます。

※一部店舗ではご利用になれません。