バーチャルキャラクターシンガー『奏MiMi(かなで みみ)』が遂にデビュー!“歌って踊れるぽっちゃり猫”が12月21日(金)19時YouTubeにて動画公開!

『奏MiMi(かなで みみ)』YouTube:https://www.youtube.com/watch?v=jbHl4uYKVdM

エンターテインメント事業を手掛ける、株式会社Smarprise(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:五十嵐 健)から2018年12月21日(金)19時、バーチャルキャラクターシンガー『奏MiMi(かなで みみ)』が遂に誕生いたします。抜群の歌唱力にぜひご期待ください。

当日プレスリリース画像.jpg

• 『奏MiMi(かなで みみ)』について

mimi-final-透過.png

歌って踊れるぽっちゃり猫、バーチャルキャラクターシンガー『奏MiMi(かなで みみ)』。
展開プラットフォームはTik Tok、YouTube、Twitterとなっております。世界で活躍するアーティストを目指しており、今後はグッズの製作も行ってまいります。

■YouTube動画UPスケジュール
12月21日(金):Bang Bang – Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj
12月22日(土):クリスマスソングメドレー
12月28日(金):Listen – Beyonce
奏MiMiより今後の意気込みについてのメッセージが届きました。

「Hi, 奏MiMiだよ!!
MiMiは歌って踊ることが大好き!!将来は海外でも活躍できるアーティストになりたい!!
最近TikTokにはまってるから、早速たくさんアップしていくね!! 可愛いグッズも作りたいから、男の子・女の子みんなに使ってもらえたら嬉しいな♡これからよろしくね♡!! Love you!Xx  MiMi」

<関連リンク>
▶奏MiMi TikTok:http://vt.tiktok.com/vCwGP/
▶奏MiMi YouTube:
▶奏MiMi Twitter:https://twitter.com/MiMi_KANADE

△YouTube動画『Bang Bang – Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj』