バーチャルタレント富士葵SIMフリー対応の携帯型マルチ翻訳機「dokodemoTALK(どこでもトーク)」の応援団長に就任!

富士葵×​「dokodemoTALK(どこでもトーク)」PR動画はこちら:https://www.youtube.com/watch?v=KOjZ86JVzc4&t=26s

エンターテインメント事業を手掛ける、株式会社Smarprise(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:五十嵐 健)に所属し『キミの心の応援団長』をコンセプトに活動をしているバーチャルタレント「富士葵」が、ウイルコム株式会社(本社:神奈川県横浜市/代表取締役:高橋剛治)が12月下旬に販売開始するSIMフリー対応の携帯型マルチ翻訳機「dokodemoTALK(どこでもトーク)」の応援団長に就任したことをご報告いたします。

TOP画像.png

• 「dokodemoTALK(どこでもトーク)」の応援団長とは

「dokodemoTALK(どこでもトーク)」の応援団長として、PRを行います。本日12月17日(月)、ウイルコム株式会社のYouTubeチャンネルにて「富士葵×dokodemoTALK(どこでもトーク)」のコラボ動画を公開。また12月末には実店舗での販売が予定されており、その際にはコラボ動画を配信、また富士葵のPOPも登場予定となっております。詳細は後日公開予定です。

・ウイルコム株式会社 YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCnN1xxmzmkUUuAtoMPSofrA

• 「dokodemoTALK(どこでもトーク)」とは

海外からの観光客増加に伴うインバウンド需要、2019年のラグビーワールドカップに2020年の東京五輪、そして外国人労働者受け入れなど、国際的なコミュニケーションの必要性が年々高まっている中、2018年12月上旬にリリースした「dokodemoTALK(どこでもトーク)」。SIMフリーの軽量小型音声翻訳機として、手の平サイズで持ち歩きに最適であり、使い方もシンプルで操作も簡単なため、旅行やビジネス、そして学習ツールなど多様なシーンに対応するマルチ翻訳機です。
購入時に同梱されているエントリーシートでお申し込みいただければ、専用データーSIM(国内専用)の基本料金が月額550円(税別)の低料金でご提供可能となっており、通信も4G回線だけではなくWi-Fi対応で、国内でも海外でもWi-Fi環境があれば通信料を気にすることなくお使いいただけます。

商品名  :dokodemoTALK(どこでもトーク)
本体価格 :24,800 円(税別)
※Wi-Fi環境以外でご使用の場合は別途SIM契約が必要となります。
専用SIM:月額550円(税別)

その他使用方法などの詳細は下記サイトをご覧ください。
URL:http://dokodemotalk.jp/