バーチャルタレント「富士葵」とバーチャルアイドル「ときのそら」 ロッテ 雪見だいふくの「それ1個ちょーだい」問題 総選挙の結果発表を記念して「そらあおだいふく」などのプレゼントキャンペーンを実施!

Twitterハッシュタグキャンペーン:#そらあおだいふく#雪見だいふく+雪見だいふくの写真をTwitterに投稿して応募完了(12月10日~12日まで)

エンターテインメント事業を手掛ける、株式会社Smarprise(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:五十嵐 健)に所属し『キミの心の応援団長』をコンセプトに活動をしているバーチャルタレント「富士葵」とカバー株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長CEO:谷郷元昭)が運営するバーチャルアイドル「ときのそら」が、株式会社ロッテ(代表取締役社長 牛膓 栄一)の“雪見だいふく「それ1個ちょーだい」問題”での総選挙の結果発表を記念して、本日から3日間限定で「そらあおだいふく※」などが当たるTwitterハッシュタグキャンペーンを本日12月10日(月)正午~12日(水)23時59分までの期間、実施致します。

※「そらあおだいふく」とは、「ときのそら」さんと「富士葵」が雪見だいふくのパッケージ風にプリントされた商品です。雪見だいふくの中身は入っていないため、食品ではないパッケージのみの商品となります。

.png

• 「そらあおだいふく」などが当たる!プレゼントキャンペーンの詳細

2018年11月5日“雪見だいふく「それ1個ちょーだい」問題“の総選挙(https://yukimi-ikkochodai.jp/
にて富士葵は「あげる派」、ときのそらは「あげない派」として参加致しました。
本日、選挙の結果発表を記念して双方のTwitterにて動画を投稿し、抽選で10名様に「そらあおだいふく」などをプレゼントするキャンペーンを実施することを発表いたしました。
プレゼントは「そらあおだいふく」の他に「雪見だいふく」、「富士葵とときのそらのサイン入り色紙」の合計3点となります。

富士葵Twitter  :https://twitter.com/fuji_aoi_0618
ときのそらTwitter:https://twitter.com/tokino_sora

■応募条件
Twitterにて投稿で応募完了。条件は下記3つです。
①   #そらあおだいふく#雪見だいふくの2つのハッシュタグを付けること。
②   雪見だいふくの写真を付けること。(雪見だいふくの種類は問いません。)
③ キャンペーン期間中の投稿であること。

■プレゼント内容
・そらあおだいふく×1(食品ではない商品)
・雪見だいふく×1
・富士葵・ときのそら双方のサイン入り色紙×1

■当選者数
10名様

■キャンペーン期間(応募期間)
12月10日(月)正午~12日(水)23時59分

■配送開始
12月17日(月)~

■抽選方法
上記応募条件を満たしている方の中から抽選で10名様へ、キャンペーン期間が終わったのち順次Twitterのダイレクトメッセージで富士葵のTwitterアカウントよりご連絡させていただきます。

■キャンペーンのお問い合わせ先
株式会社Smarprise:campaign@smarprise.co.jp

※注意事項
・転売は禁止とさせていただきます。
・商品配送のために取得させていただく個人情報は、本キャンペーンでのみ利用させていただき、キャンペーン終了後は破棄させていただきます。