バーチャルタレント富士葵 台湾ナンバーワン ガールズメディアNIUSnewsの観光大使に就任!

「NIUSnews」facebookアカウント:https://www.facebook.com/niusnews/

エンターテインメント事業を手掛ける、株式会社Smarprise(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:五十嵐 健)に所属し『キミの心の応援団長』をコンセプトに活動をしているバーチャルタレント「富士葵」が、台湾ナンバーワンガールズメディアNIUSnewsの観光大使に就任いたしました。本日11月30日より、富士葵が大稻埕(ダーダオチェン)の魅力をお伝えしていくPR動画を配信していきます。
台湾Thum04.jpg

• 台湾ナンバーワンガールズメディアNIUSnews観光大使としての活動

応援団長としても活動をしている富士葵は様々なヒト、モノ、コトを応援していきます。今回、台湾の大稻埕(ダーダオチェン)を応援していくにあたり、自身のYouTubeチャンネル「Aoi ch.」にて大稻埕(ダーダオチェン)でのインタビュー動画やおすすめスポットの紹介を通じ、大稻埕(ダーダオチェン)の魅力をお伝えいたします。

■動画公開スケジュール(予定)※1
11月30日:インタビュー動画を公開予定
12月11日:大稻埕(ダーダオチェン)のおすすめスポットを紹介する動画を公開予定
12月12日:「NIUSnews」facebookアカウント※2よりおすすめスポット紹介Part2を公開予定

※1 日程、動画内容は変更になる場合がございます。
※2 「NIUSnews」facebookアカウント: