バーチャルタレント富士葵 三田製麺所とコラボ!「10周年感謝還元祭」の応援団長に就任!

三田製麺所「10周年感謝還元祭」キャンペーンページ https://mita-seimen.com/2018-10thcp/

スマートデバイスメディア事業を手掛ける、株式会社Smarprise(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:五十嵐 健)に所属し『キミの心の応援団長』をコンセプトに活動をしているバーチャルタレント「富士葵」が2018年11月11日(日)~11月30日(金)の期間、株式会社エムピーキッチン(本社:東京都渋谷区、代表取締役:村上竹彦)が運営するつけ麺専門店「三田製麺所」の『10周年感謝還元祭』を記念し、応援団長に就任いたしました。

三田製麺所_富士葵.png

• 富士葵×三田製麺所 コラボ概要

1号店となる三田本店のオープンから今年で創業10 年を迎えた「三田製麺所」。『10周年感謝還元祭』のキャンペーンを実施するにあたり、富士葵とのコラボレーションが実現しました。コラボ期間中、富士葵の“のぼり”が各テーブルに設置されます。
また、富士葵と三田製麺所のコラボ動画も11月中旬ごろ富士葵YouTubeチャンネル「Aoi ch.」にて公開予定となっておりますので、ぜひご期待ください。

<コラボ期間>2018年11月11日(日)~11月30日(金)
<コラボ店舗>三田製麺所 国内店舗にて
※2018年11月新規オープン予定の「なんばCITY」「イオンモール津南」「イオンモールナゴヤドーム前」および以降にオープンする店舗は各キャンペーンの対象外店舗となります。ご了承下さいませ。

<キャンペーンページ>https://mita-seimen.com/2018-10thcp/
<三田製麺所 店舗一覧>https://mita-seimen.com/shop/
<三田製麺所ホームページ>https://mita-seimen.com/

■三田製麺所について
2008年に東京港区の三田の地に第1号店をオープン。都内を中心に東日本21店舗、西日本8店舗、台湾5店舗、香港2店舗を展開。2018年11月には、なんばCITY店・イオンモール津南店・イオンモールナゴヤドーム前店と立て続けに3店舗OPEN。これにより国内店舗の数は32となります。

■店舗に関するお問い合わせ先
株式会社エムピーキッチン
Tel : 03-3770-0077
URL: http://www.mpkitchen.co.jp/

•  三田製麺所『10周年感謝還元祭』の2つのキャンペーン

① その場でお会計タダ!!キャンペーン
2018年11月11日(日)~11月30日(金)の計 20日間、三田製麺所各店にて会計時、三田製麺所アプリご提示のお客様にくじ引きを実施します。くじには20組に一組の割合で当たりが入っており、当たりが出たら対象のお会計をその場でタダに致します。
【くじの中身】
●あたり → その場で「全額タダ!」
●残念賞 → 次回使える「つけ麺1杯700円券」

※注意点
・アプリご提示の方限定のキャンペーンとなりますので、事前のダウンロードをお願い致します。
・券売機店舗「恵比寿南店」「六本木店」「有楽町店」「虎ノ門店」と、フードコート店舗「セブンパークアリオ柏店」「イオンモール座間店」「THE OUTLETS HIROSHIMA店」に関しては下記の通り特典内容を変更して実施させていただきます。

【くじの中身】
●あたり → 次回使える「つけ麺一杯」無料券(20組に1組)
●残念賞 → 次回使える「トッピング玉子 or 野菜盛り or チャーシュー1枚」無料券

② 人気つけ麺ベスト3復活キャンペーン
三田製麺所の季節限定つけ麺は、梅や唐辛子のフレーバーとともに季節を感じつつ、”その味が好きな人”の味覚に刺さる、がっかりさせない味をコンセプトに開発されております。また、商品化に至ったいずれのつけ麺も、もとの魚介豚骨スープの味を消さないことを大前提に作られております。
そして今回、各種季節限定つけ麺を同時に食べたいというお声にお応えし、2018年11月11日(日)~12月26日(水)計 46日間、三田製麺所で過去に販売した中から「人気トップ3」を同時に復活販売致します。

【販売内容】
灼熱つけ麺……880円
梅つけ麺……860円
山椒つけ麺……880円
※いずれも特大100円増しとなります。

また、新規オープン予定の「なんばCITY」「イオンモール津南」「イオンモールナゴヤドーム前」および以降にオープンする店舗は各キャンペーンの対象外店舗となります。ご了承下さいませ。

• 富士葵とは

『キミの心の応援団長』をコンセプトにマルチタレントとして活動しており、YouTubeチャンネルの動画配信を中心に幅広く活動しています。
メインのYouTubeチャンネル「Aoi ch.」ではカバーソングなどを中心に動画を配信しており、「あおい’sきっず」では子供向けの歌動画を配信しています。
来たる11月7日(水)にはユニバーサルミュージックからのメジャーCDデビューが決定しております。10月22日よりiTunes StoreやAmazon Digital Music等にてメジャーデビュー楽曲「はじまりの音」のデジタル先行配信を開始。Amazon Musicにて4冠(※1)を獲得し、iTunesにて総合トップ10(※2)に入りました。

※1 デジタルミュージック部門の「売れ筋ランキング アルバム部門」、「新着ランキング MP3アルバム部門」、「人気度ランキング MP3アルバム部門」、「人気度ランキング MP3楽曲部門」の4部門にて1位。
※2 iTunes総合7位、J-POPジャンル内で6位。

<富士葵 概況>
Aoi ch.総動画再生数 約1,800万回
Aoi ch.チャンネル登録者数 約15万人
Twitterフォロワー 約7万人