バーチャルタレント富士葵 東京駅一番街『東京キャラクターストリート』にてグッズショップを期間限定オープン!

東京キャラクターストリート 富士葵グッズ販売期間:11月1日(木)~14日(水) 10:00-20:30(最終日のみ18:00閉店)

スマートデバイスメディア事業を手掛ける、株式会社Smarprise(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:五十嵐 健)に所属し『キミの心の応援団長』をコンセプトに活動をしているバーチャルタレント「富士葵」のオフィシャルグッズ販売店が、東京駅一番街「東京キャラクターストリート」にて二週間、期間限定でオープン致します。東京キャラクターストリートでのバーチャルYouTuberグッズショップの出店は、富士葵が初めてとなります。

東京キャラクターストリート TOP画像.png

• 「富士葵オフィシャルグッズストア 葵のおみせ」について

オンラインストアのみで販売していた富士葵のオフィシャルグッズ。
今回、「葵のおみせ」が期間限定のワゴンショップにて東京駅に出店致します。先行発売の新商品を多数ご用意しておりますので、ぜひご期待ください。

<名称>富士葵オフィシャルグッズストア 葵のおみせ in東京キャラクターストリート
<日程>11月1日(木)~14日(水)
<時間>10:00-20:30(最終日のみ18:00閉店)
<場所>東京キャラクターストリート G階段下ワゴンショップ (東京駅八重洲北口地下1階(北通り) )
<公式『葵のおみせin東京キャラクターストリート』Twitter>https://twitter.com/fujiaoiSHOP1

<商品一覧>
■ハードケース(iPhone6/6s/7/8)1,980円(税抜)
■スマキャラスタンド 1,500円(税抜)
■キャラアダ 1,200円(税抜)
■キャラパス 1,380円(税抜)
■ロングキャラ財布 3,800円(税抜)
■クリアファイル(A4サイズ)400円(税抜)
■レザーフセンブック 500円(税抜)
■キャラテープカッター 648円(税抜)
■ビッグレザーストラップ 1,280円(税抜)
■キャラカバーノート 1,500円(税抜)
■アクリルぷちスタンド 800円(税抜)
■サコッシュ 3,500円(税抜)
■缶バッジ 600円(税抜)
■マグカップ 1,500円(税抜)

【POP01】「富士葵」20181024-01.jpg【POP02】「富士葵」20181025-01.jpg【POP03】「富士葵」20181025-01.jpg

※価格は変動する可能性がございます。
※画像はイメージです。実際の商品とは異なる場合がございます。

• 富士葵とは

『キミの心の応援団長』をコンセプトにマルチタレントとして活動しており、YouTubeチャンネルの動画配信を中心に幅広く活動しています。
メインのYouTubeチャンネル「Aoi ch.」ではカバーソングなどを中心に動画を配信しており、「あおい’sきっず」では子供向けの歌動画を配信しています。
来たる11月7日(水)にはユニバーサルミュージックからのメジャーCDデビューが決定しております。10月22日よりiTunes StoreやAmazon Digital Music等にてメジャーデビュー楽曲「はじまりの音」のデジタル先行配信を開始。Amazon Musicにて4冠(※1)を獲得し、iTunesにて総合トップ10(※2)に入りました。

※1 デジタルミュージック部門の「売れ筋ランキング アルバム部門」、「新着ランキング MP3アルバム部門」、「人気度ランキング MP3アルバム部門」、「人気度ランキング MP3楽曲部門」の4部門にて1位。
※2 iTunes総合7位、J-POPジャンル内で6位。

<富士葵 概況>
Aoi ch.総動画再生数 約1,700万回
Aoi ch.チャンネル登録者数 約15万人
Twitterフォロワー 約7万人