【バーチャルタレント富士葵】新宿・アルタビジョンにて動画の放映を開始!

スマートデバイスメディア事業を手掛ける、株式会社Smarprise(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:五十嵐 健)は、所属する『キミの心の応援団長』をコンセプトに活動をしている「富士葵」の動画の放映を、2018年9月21日(金)10時より、東京・新宿駅東口にあるスタジオアルタの街頭ビジョン「アルタビジョン」にて開始しております。放映期間は6か月となっており、毎月新しい動画をお届け致します。ぜひご期待ください。

PRESS_Alta.jpg

• 放映概要

放映場所:JR新宿駅東口 スタジオアルタ街頭ビジョン「アルタビジョン」(新宿区新宿3-24-3)
放映期間: 9月21日(金)より6か月間
放映時間: 10:00~24:00(14時間)/毎時27分
放映回数:15秒の動画を1時間に1回

• 富士葵とは

aoi_keyvisual.png『キミの心の応援団長』をコンセプトにマルチタレントとして活動しており、YouTubeチャンネルの動画配信を中心に幅広く活動しています。
メインのYouTubeチャンネル「Aoi ch.」ではカバーソングなどを中心に動画を配信しており、「あおい’sきっず」では子供向けの歌動画を配信しています。
来たる11月7日(水)にはユニバーサルミュージックからのメジャーCDデビューも決定いたしました。

<富士葵 概況>
Aoi ch.総動画再生数 約1,500万回
Aoi ch.チャンネル登録者数 約14万人
Twitterフォロワー 約6万人