【バーチャルタレント富士葵】本日(8/9)より、初のボイス付きLINE公式スタンプ販売開始!

スマートデバイスメディア事業を手掛ける、株式会社Smarprise(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:五十嵐 健)に所属し『キミの心の応援団長』をコンセプトに活動をしている「富士葵」のLINE公式スタンプを本日2018年8月9日に販売開始したことをお知らせいたします。

voice付き.png

富士葵初のボイス付きLINE公式スタンプ

富士葵の定番の挨拶「みなっさ~ん」、「富士~葵です!」をはじめ、その他の富士葵のかわいらしい口癖や表情などをご用意いたしました。ボイスは撮り下ろしとなっており、日常の何気ない「LINE」コミュニケーションの中でも取り入れていただきやすいラインナップになっております。ぜひ多くの方々にご愛用いただければと存じます。
【富士葵ボイス付きLINEスタンプ】
販売開始日: 2018年8月9日(木)
販売価格   : 240円(税込)/100コイン
種類         :全24種類
購入ページ:https://line.me/S/sticker/11962 ※1
※1スマートフォンでアクセスした場合は「LINE」内「スタンプショップ」、PCでアクセスした場合は「LINE STORE」へ自動的に遷移いたします。

LINEスタンププレス用.png

富士葵とは

aoi_keyvisual

“キミの心の応援団長”をコンセプトにマルチタレントとして活動しており、現在はYouTubeチャンネルにて動画を配信しています。YouTubeチャンネル「Aoi ch.」では、(https://www.youtube.com/c/aoich )カバーソングなどを中心に動画を配信しております。
2018年4月27日(金)にクラウドファンディングのご支援を元にアップデートモデルを発表してから5日間で約1.3万人のチャンネル登録数が増え、アップデート後初の動画「羽化」は急激な再生数の上昇からYouTube内の「急上昇」動画枠、Twitterのトレンドワードに選出されました。最近ではチャンネル登録者数10万人突破を記念し公式Instagramを開設いたしました。Instagramでは現在「#富士もも」のタグを付け、世界中のおすすめスポットをご紹介。
また、こども教育に特化したYouTubeチャンネル「あおい’sきっず」では、親子で楽しめる内容を配信しております。
2018年5月31日音楽メジャーデビュー発表をし、6月6日に初の地上波ゴールデンTV出演、6月22日には声優デビューも果たしております。

<富士葵 概況>
Aoi ch.総動画再生数 約1,200万回
Aoi ch.チャンネル登録者数 約13万人
Twitterフォロワー 約6万人